ОПАСНЫЙ ТРИАДИТ

Речь пойдёт о таком опасном заболевании, как триадит. Особой опасностью заболевания является тот факт, что владельцы кошек, замечая различные недуги своих питомцев, такие как отказ от еды, понос, рвота, принимают эти симптомы, как проявления отравлений и даже заболевания печени. Так как отравления случаются довольно часто, особенно у «гуляющих» животных, владельцы, неоднократно обращавшиеся за помощью к ветеринарам, принимают решение лечить питомца самостоятельно, руководствуясь планами лечения и медикаментами, назначенными ранее.

Это зачастую приводит к ухудшению состояния питомца, а иногда и к смерти.

Симптомы отравлений и триадита действительно схожи, и, заметив их у питомца, необходимо немедленно обратиться к ветеринарному врачу.

При триадите, из-за нарушения иммунного ответа организма, вызываемого как инородным телом, так и различными бактериальными агентами, токсическими компонентами, попадающими внутрь, всегда поражаются три органа — поджелудочная железа, печень и тонкий кишечник. На этом фоне развивается панкреатит, холангит, энтерит.

Для своевременной и правильной диагностики заболевания, необходимы тщательные лабораторные исследования в Зооцентре, что обеспечит оптимальные назначения для проведения эффективного лечения. Только своевременное обращение к специалистам позволит предотвратить негативный исход болезни.

Всем необходимым для проведения необходимой диагностики и лечения наш Зооцентр обладает.

Не откладывайте к нам Ваш визит.

Это поможет нам с Вами максимально быстро поставить Ваше животное на ноги и вернуть — ему полноценную жизнь, а Вам — удовольствие от общения с любимым питомцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".