7 мысли о «Зооцентр на Садовой»

  1. Пятнадцать лет ветеринарная клиника «Зооцентр на Садовой» дарит нам надежду и радость от общения со спасенными животными. Так сложилось, что мы не покупаем питомцев, они сами к нам приходят. Или приползают. Или «падают в ноги». Мы можем их накормить, подарить любовь и дать кров, но, как правило, сначала их нужно вернуть к жизни. Опыт общения с ветеринарными клиниками огромный, однако ДОВЕРЯЮ своих животных только Марине Леонидовне Буримовой (Сельской) и её сотрудникам. Первого котенка звали Пончик — мы его «вырвали» из рук службы по отлову уличных животных в 2001 году. Уличный, проблемный. Спасибо Зооцентру, выходили. Второго котенка назвали Пум, он ничего не весил в свои (предположительно) полгода, кровавый понос и все такое…выхаживали несколько месяцев, спасли! Радует нас с 2004 года. Плюша пришла к нам в 2009 году – садово-огородная королева. Оставить ее зимовать в СНТ – обречь на смерть, людей там в холодное время года не бывает. Очень плохо перенесла переход к «красивой» жизни – выдала гастрит в тяжелой форме… помогли, восстановили. Последний подарок «вломился» в наш дом в августе 2016 года, ночью, когда я выносила мусор на лестничную клетку. 5-й этаж без лифта, уличная дверь с кодом, дошел, нашел, ворвался – отказать не смогли!! « Подарок» пришел с подарком — кальцивироз. Заразил всех. Плюшу еле выходили – вместо носа была открытая рана, Пуму пришлось делать операцию – обострился пародонтит. Подарок (назвали Харлей) сейчас хулиганит и радует всю семью))). Стерилизовали и кастрировали наших любимцев (реалии проживания в маленькой квартире, вариантов не было) в Зооцентре, никому больше я их доверить не могла. Отношение специалистов клиники к животным могу оценить как «человеческое», я такое внимание и заботу даже по отношению к людям в поликлиниках и больницах наблюдаю крайне редко. А еще были питомцы друзей, соседей…целая толпа благодарных животных и людей. СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ — СПЕЦИАЛИСТАМ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКИ «ЗООЦЕНТР НА САДОВОЙ!!!! Клинике и ее сотрудникам — БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

  2. Марина Леонидовна,спасибо Вам большое за лечение и подход к сложной собаке Дане. Вы лучшая!!! Спасибо вашим помощницам! Побольше бы таких врачей как вы. Спасибо вам ещё раз, буду вас рекомендовать моим знакомым.

    1. Благодарю за теплые слова! Неожиданно, но очень приятно!
      Нам повезло, что у Дани замечательные, адекватные владельцы! Спасибо за совместную работу.
      Лечение удается проводить? Корректировки пока не требуется?

  3. Марина, здравствуйте!
    Хочу поблагодарить вас и вашу команду за внимание, уделённое нашему коту!
    Спасибо!

  4. В сентябре т. г. я обратилась в данную зооклинику с диагнозом обострение хронического энтероколита. Хочу сказать что сотрудники клиники отнеслись к нам с таким трепетом и вниманием, такое ощущение было, что я давний друг этому коллективу. В данной клинике во главе с директором Буримовой Мариной Леонидовной, отнеслись к нам настолько четко слаженно и грамотно, просто даже не верится, что так может быть.
    В октябре т.г. у нас произошло вновь обострение хронического энтероколита. Наша собачка на тот момент была в тяжелом состоянии. И опять врачи пришли нам на помощь слаженно, грамотно с большим вниманием и трепетом, обследовав нашу собачку было назначено правильное лечение. Я хочу поблагодарить от всей души директора клиники Буримову М.Л. и прекрасный коллектив, и особенно нашего лечащего врача Михееву Викторию Викторовну.
    В этой клинике чувствуешь тепло, заботу и забываешь, что ты пришел с проблемами, потому что погружаешься в добрый и радушный коллектив, полный уютом, вниманием и пониманием.
    Огромное спасибо, что Вы есть.

  5. Благодарим Вас за отзыв. Людмила, желаем здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда рады помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *