eugeniaКрылова Евгения Геннадьевна с отличием окончила Аграрный Факультет Российского Университета Дружбы Народов по специальности «Ветеринария» в 2007 году.

С 2002 года по 2004 год стажировалась в ветеринарной клиники «Центр» в отделениях терапии и хирургии. С 2004 года по 2005 год работала на должности ассистента ветеринарного врача в ветцентре «ЗООВЕТ». С 2006 года по 2007 год работала в ветеринарной клинике «ЗооАкадемия» врачом-интерном, а впоследствии ветеринарным врачом общей практики. С 2007 года трудилась  ветеринарным врачом общей практики в ветеринарной клинике «Эскулап». В 2008 году прошла стажировку на базе ветцентра «ЗООВЕТ» по специальности «Ветеринарная рентгенология». С 2008 года ветврач-рентгенолог в ветеринарных клиниках «Веда» и «Эскулап». В 2009 году прошла курсы в «НИИ Педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий» по программе «Эхографическая диагностика неотложных состояний, заболеваний и повреждений в хирургии». С 2009 года специалист УЗИ-диагностики в ветеринарной клинике «Эскулап».

С 2015 года работает в нашем «Зооцентре на Садовой».

Регулярно повышает квалификацию, является постоянным участником Ежегодного Ветеринарного конгресса. Постоянно посещает международные конференции в Санкт-Петербурге. В мае 2009 года в рамках дальнейшего повышения квалификации посетила практический трехдневный семинар в Екатеринбурге по ветеринарной рентгенологии, в июле 2009 участвовала в конференции «Ветеринарная стоматология мелких домашних животных».

2010 год – являлась участником 3-ей международной ветеринарной конференции «Практивет».

В   2013 году посетила ряд бизнес-семинаров по ветеринарному менеджменту.

В 2014 году – курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика» на базе клиники экспериментальной терапии ФГБНУ «Российский онкологический научный центр им. Блохина », ветклиники «Биоконтроль»

2015 – 2016 год – обучение в Школе постдипломного ветеринарного образования по специальности «Клиническая терапия».

2016 год – курс Ветеринарной Анестезиологии под руководством Новичковой Алисы.

Дома есть симпатичная и добродушная собака породы американский бульдог по кличке Эви.

Увлекается плаванием, путешествиями по нашей необъятной России, рыбалкой, читает и переводит книги на немецком языке и обожает свою профессию ветеринарного врача.